您当前的位置:首页学习动态

市发展改革委全体党员干部群众收看十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会现场直播

发布时间:2017-11-06来源:机关党委

  10月25日,市发展改革委全体党员干部群众在委领导的带领下,早早集中等候在电视机旁,满怀期盼的收看了十九届中共中央政治局常委与中外记者见面会的现场直播,部分出差外地的党员干部群众自发组织了收听收看活动。

  新一届中共中央政治局常委集中亮相后,同志们倍感振奋,倍受鼓舞,特别是习总书记的讲话简短有力、情真意切,虽只对未来五年任务进行了简单的阐述,却描绘出一幅祖国繁荣富强、人人为之向往的壮丽蓝图。聆听习总书记的教诲,更使我们坚定了走新时代中国特色社会主义道路,扎根于人民,紧紧依靠人民,为共产主义事业奋斗的勇气和信心。

  下一步,市发展改革委将通过各种形式,迅速在全委掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。市发展改革委将高举中国特色社会主义伟大旗帜,在以习近平同志为核心的新一届党中央坚强领导下,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把党的十九大精神坚决贯彻落实到疏解非首都功能、保持经济平稳增长、规划建设城市副中心、推进京津冀协同发展等发展改革重点任务中,锐意进取,埋头苦干,推进首都发展改革工作不断取得新进展。

  

  党组书记、主任谈绪祥收看现场直播

  

  收看直播现场

  

  收看直播现场

  

  

  收看直播现场

主办单位:北京市发展和改革委员会

单位地址:北京市西城区复兴门南大街丁2号 邮政编码:100031总机:010-66415588

北京市发展和改革委员会,版权所有 如需转载,请注明来源

ICP备案编号:京ICP备05084924号-1 京公网安备110401300059号