关于北京海尔集成电路设计有限公司车载数字电视、广播、导航及多媒体SOC芯片研发和产业化项目验收前的公告

2018年06月13日

  

  北京海尔集成电路设计有限公司车载数字电视、广播、导航及多媒体SOC芯片研发和产业化项目于2011年由国家发展改革委列入集成电路设计专项补助计划(发改办高技〔2011〕847号),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目自主研制了地面数字电视、DAB/CDR广播、导航及多媒体SOC芯片,并实现电视解调芯片、多媒体芯片、DAB芯片产业化。该项目研发完成了车载电子SOC及系统样机,集成DTMBTV、GPS导航、收音机、MP3播放、可视倒车雷达、车身信息监控等功能,具有触摸LCD显示屏、USB接口,并已实现产业化投入应用。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66411512,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2018年6月13日