关于北大方正集团有限公司面向设施农业的物联网融合网关设备研发及产业化项目验收的通告

2018年03月05日

  

  北大方正集团有限公司面向设施农业的物联网融合网关设备研发及产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于2012年物联网技术研发及产业化专项第一批项目的复函》[发改办高技〔2012〕2766号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目实现了面向设施农业的物联网融合网关设备的研制与产业化,完成了支持多种农业传感节点的异构接入管理和3G、以太等多种数据传输方式与IPv6协议,具备基于中间件技术的多协议适配、数据融合处理、传输优化和支持高清视频交互等功能的可运营、可管理设备。项目产品通过了中国泰尔实验测试,已形成年产200台套物联网融合网关的生产能力。项目执行期内共申请发明专利18项,获得授权专利8项,软件著作权7项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2018年3月2日