关于安世亚太科技股份有限公司面向工业产品设计的协同仿真平台建设项目验收的通告

2018年02月07日

  

  安世亚太科技股份有限公司面向工业产品设计的协同仿真平台建设项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展和改革委员会办公厅 财政部办公厅关于2014年北京市软件及应用系统战略性新兴产业区域集聚发展试点方案的批复》[发改办高技〔2014〕2242号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目实现了面向工业产品设计的协同仿真平台的开发、应用与推广,协同仿真平台包括仿真流程管理、仿真技术集成、仿真数据管理、多学科优化、仿真知识管理、高性能计算与调度等六大模块。项目整合了多学科仿真软件工具、计算硬件资源、仿真分析相关知识、经验等,形成统一的协同仿真平台,使仿真分析软硬件资源得到集约化管理。同时,发挥仿真软件的协同效应,打通仿真技术孤岛,形成多学科协同仿真应用,帮助制造业客户在复杂产品研发过程中简约高效地使用仿真技术,提高研发效率,提升研发水平,缩短研发周期。项目在执行期内共获得发明专利2项,软件著作权6项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2018年2月6日