关于信通科创科技股份有限公司移动互联网安全审计监管系统产业化项目验收的通告

2017年12月29日

  

  信通科创科技股份有限公司移动互联网安全审计监管系统产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于2012年信息安全专项项目的复函》[发改办高技〔2013〕1309号]),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目实现了移动互联网安全审计监管系统的4个子系统(数据采集子系统、数据处理子系统、认证子系统、管理子系统)的产品设计、研发和生产环境。项目成果符合我国相关领域对移动互联网安全审计监管类产品的高性能、高可靠、低成本的要求,为解决移动互联网时代的信息安全审计监管问题提供了有效的解决方案,为企业级移动互联网用户提供了信息安全保障。项目在执行期内申请发明专利2项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2017年12月29日