关于北京天地超云科技有限公司面向云计算的虚拟机安全防护管理系统产品产业化项目验收前的公告

2017年12月28日

  

北京天地超云科技有限公司面向云计算的虚拟机安全防护管理系统产品产业化项目于2015年被国家发展改革委列入信息安全及下一代互联网技术研发、产业化和规模商用专项补助计划(发改办高技〔2015〕289号),现申请验收:

  该企业在验收报告中申明:该项目建设完成了虚拟机安全防护技术研发测试体系,为面向云计算的虚拟机安全防护提供了技术支撑。同时建成了面向云计算虚拟机安全防护的攻防实验室,能够为各类用户、单位及高校研发机构提供攻防测试实验环境。项目进行了系统软件方案、结构方案、分系统方案设计,完成了无代理模式,一万台以上安全可控轻量级虚拟机检测、控制及安全防护,虚拟化认证授权,虚拟机安全设计,虚拟数据加密等关键技术攻关,形成了系列知识产权成果。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66411512, 66410835(传真)

  电子邮箱:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2017年12月28日