神州数码信息系统有限公司行业应用支撑平台的云计算环境适应性改造项目验收前的公告

2017年11月27日

  

  神州数码信息系统有限公司行业应用支撑平台的云计算环境适应性改造项目于2011年被我委列入国家电子信息产业振兴和技术改造专项补助计划,获得国家补助资金149万元(京发改〔2011〕996号),现申请项目验收:

  该企业在验收报告中申明:项目改造机房面积300平方米,购置平台建设所需硬件设备和软件共585台(套),其中计算机和网络硬件设备577台(套)软件8套,完成了对行业应用支撑平台所包含工具或构建的云计算环境适应性改造,项目申请专利10项,获得软件著作权20项。研究成果应用在神州数码智慧城市建设中,有力支撑了智慧城市各领域服务和应用创新。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66411512, 66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2017年11月日