关于北京远特科技股份有限公司基于北斗的城市物流配送和信息管理服务系统研制与产业化项目验收前的公告

2017年11月23日

  

  北京远特科技股份有限公司承担的基于北斗的城市物流配送和信息管理服务系统研制与产业化项目是北京市北斗卫星导航区域重大应用示范项目的子项目之一,由国家发展改革委于2014年批复了实施方案,列入国家战略性新兴产业发展专项资金计划(发改办高技〔2014〕2564号).现该项目申请项目验收。

  项目承担单位在验收报告中申明:项目采用北斗/GPS双模定位技术,进行了基于北斗的城市物流配送和信息管理服务系统架构研究、车载北斗物流信息管理终端及APP移动应用软件开发、物流配送与管理信息平台系统搭建与研制,实现了管理终端、服务平台、手机APP的无缝衔接和应用。目前,相关终端产品在城市物流车上进行了示范应用,并已全部接入物流配送与管理信息平台。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“产业化项目意见”)。

  联系方式:66415588—0345,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  二〇一七年十一月二十三日