关于恒安嘉新(北京)科技股份公司面向移动通信与互联网融合的应用数据流深度内容监测平台产业化项目验收的通告

2017年09月13日

  

  恒安嘉新(北京)科技股份公司面向移动通信与互联网融合的应用数据流深度内容监测平台产业化项目,由国家发展改革委批准纳入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于2011年信息安全专项项目的复函》发改办高技〔2012〕1424号),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目通过移动互联网IP地址溯源平台、GPRS监控及恶意代码检测管理平台、移动互联网业务分析系统平台、移动通信网技术的物联网应用支撑平台、互联网端云分析处理平台这五大平台无缝整合,解决了用户识别、业务识别、用户业务监控的重点难点问题,大大提高了移动互联网安全防护、监管的技术能力。项目产品的软硬件全部自主研发,执行期内完成并申请获得专利授权3项,软件著作权11项,软件产品登记证书5项,获得公安部销售许可证4项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2017年9月13日