关于公布本市已完成注册登记的政府出资产业投资基金名单的通告

2017年08月07日

  

  根据《国家发展改革委办公厅关于印发<政府出资产业投资基金信用信息登记指引(试行)>的通知》(发改办财金规〔2017〕571号)规定,以及《北京市发展和改革委员会关于做好政府出资产业投资基金信用信息登记工作的通知》(京发改〔2017〕594号)要求,截至2017年7月31日,本市权限范围内已有56支政府出资产业投资基金在“全国政府出资产业投资基金信用信息登记系统”完成注册登记,现将已完成注册登记的基金名单予以公告(见附件)。

  基金信用信息登记是加强政府出资产业投资基金管理的基础性工作,国家发展改革委将据此组织开展基金及基金管理人信用评价工作。请按规定需要登记的政府出资产业投资基金尽快完成登记工作。

  联系电话:66415588-1322;传真:66415588-0404;

  电子邮箱:zhoujy@bjpc.gov.cn。

  

  北京市发展和改革委员会

  2017年8月4日