关于2017年公开遴选公务员笔试有关事项的通知

2017年06月06日

  

通过报名资格审核考生:

  根据2017年北京市公务员公开遴选工作有关要求,现将我委遴选笔试工作有关事项通知如下:

  一、笔试考察重点及形式

  重点考察应试者的政策理论水平、分析和解决实际问题的能力、文字表达能力等综合素质,考试形式为闭卷考试,考试题型为主客观结合试题,考试时长150分钟。

  二、笔试时间、地点

  1、时间:2017年6月10日(周六)上午9:00—11:30;

  2、地点:市发展改革委(北京市西城区复兴门南大街丁2号天银大厦C东座)机关6层餐厅。

  三、注意事项

  1、请考生自备黑色签字笔,提前30分钟凭本人身份证明(身份证或临时身份证、机动车驾驶证)进入考场,开考30分钟后,不允许考生进入考场。

  2、请考生牢记考号,考试时按考号入座,并将本人的身份证放在课桌右上角,以备监考员查验。

  3、因停车不便,请乘坐公共交通工具参加考试(地铁复兴门站向南390米;公交复兴门南站向东180米,复兴门内站向南360米)。

  特此通知。