关于联想(北京)有限公司工业设计条件能力建设项目验收前的通告

2017年05月17日

  

  联想(北京)有限公司工业设计条件能力建设项目,由国家发展改革委批准纳入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于高技术服务业研究开发及产业化专项的复函》发改办高技〔2014〕648号),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:项目组建228人工业设计团队,购置软硬件设备205台/套,完善工业设计中心的组织架构、工业设计中心的管理机制,完成结构建模技术、流体建模技术、先进材料工艺与加工技术的研究,完成用户研究业务建设、支持联想产品的工业设计和优化等建设内容。该项目通过工业设计能力的建设,在支持联想产品的设计和开发、缩短开发周期、减少物理样机测试时间和成本、设计端屏蔽各类潜在工程风险、提升产品品质等方面产生了积极效益。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2017年5月16日