关于北京四方继保自动化股份有限公司新一代工业自动化信息安全控制装置产业化项目验收前的通告

2017年05月17日

  

  北京四方继保自动化股份有限公司新一代工业自动化信息安全控制装置产业化项目,由国家发展改革委批准纳入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于2011年信息安全专项项目的复函》发改办高技〔2012〕1424号),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:项目进行了前期关键技术识别和重点技术攻关,先后完成自动化信息安全控制系统中的关键技术研究、专用安全控制器的关键技术研究、通用控制器关键技术研发,通过外部大量成熟工业规约研究,顺利完成了主要规约的安全防护规则制定。在前期关键技术研究基础上,对现有控制器产品和CSPA-2000系统进行信息安全实用化实施,顺利完成安全功能实施,并通过系统测试,具备了市场推广的条件。该项目共获得4项发明专利、3项软件著作权。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2017年5月16日