关于网御星云信息技术有限公司面向云计算虚拟网络的高性能防火墙产业化项目验收前的通告

2017年04月21日

  

  北京网御星云信息技术有限公司面向云计算虚拟网络的高性能防火墙产业化项目,由国家发展改革委批准列入国家高技术产业发展项目计划(《国家发展改革委办公厅关于2012年信息安全专项项目的复函》发改办高技〔2013〕1309号),现申请项目验收。

  该企业在验收报告中申明:该项目围绕云计算及网络安全防护实际需要,对面向云计算虚拟网络的高性能防火墙进行了升级完善和产业化建设,并针对云计算数据中心网络外部、边界和内部的各种安全威胁,重点研究并突破了双路EP级联技术、OpenFlow技术、隧道内虚拟网络访问控制技术、IPv6检测引擎预处理等关键技术,实现了云计算环境下的物理网络、虚拟网络全面防护。网御星云“面向云计算虚拟网络的高性能防火墙”产品的软件与硬件全部自主研发,执行期内共申请发明专利3项。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本通告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66415588-0333,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2017年4月20日