关于北京京东尚科信息技术有限公司面向电商的移动互联网大数据关键技术研发及产业化项目验收前的公告

2017年04月18日

  

  北京京东尚科信息技术有限公司面向电商的移动互联网大数据关键技术研发及产业化项目由国家发展改革委批准建立(发改办高技〔2014〕2328号),现申请项目验收:

  该企业在验收报告中申明:该项目按照国家发展改革委批复,以移动大数据为基础,研究突破了包括多源数据采集和智能分析方面关键技术;基于现有大数据平台,完善和构建了面向电商的大数据开放平台,形成10PB规模的移动大数据平台及开放接口;围绕重点应用模式构建了一系列移动电商应用,服务大数据商业用户超过3.5万家。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66411512,66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  2017年4月18日