国务院医改办公立医院综合改革复评组来我市复核考评

2017年05月04日

  

  5月2日,国务院医改办公立医院综合改革复评组一行六人来到我市,将对我市2016年度公立医院综合改革自评情况进行为期四天的现场复核考评。当天下午,市医改办组织召开全市公立医院综合改革整体进展情况汇报会。市各相关委办局主管领导、相关处室负责同志,石景山和延庆区医改办主任参加,市发展改革委副主任、市医改办主任燕瑛同志主持。

  会上,复评组组长杨俊同志介绍了国务院医改办对公立医院综合改革现场复评工作的有关要求,燕瑛同志汇报了全市公立医院综合改革工作推进情况。市编办、卫生计生委、人力社保局、医管局和中医局主管领导以及我委价格处负责同志,按各自职责分别进行汇报,并对复评组提出的问题逐一回应解答。复评组还现场复核了我市自评材料。

  之后几天,复评组还将赴石景山区和延庆区,分别就城市公立医院综合改革、县级公立医院综合改革情况进行实地复核。

  

燕瑛副主任主持汇报会

  国务院医改办复评组组长杨俊同志讲话

  汇报会现场