高德软件有限公司交通大数据平台关键技术研发及产业化项目验收前的公告

2017年11月27日

  

  高德软件有限公司交通大数据平台关键技术研发及产业化项目于2014年由国家发展改革委批准列入移动互联网及第四代移动通信(TD-LTE)产业化专项补助计划(发改办高技〔2014〕2328号),现申请项目验收:

  该企业在验收报告中申明:项目按照国家发展改革委批复,完成了面向移动互联网的交通大数据平台总体框架设计,研发了基于移动互联网的多源数据采集系统、PB级多源交通大数据分析处理平台、面向移动互联网的大数据开发平台环境及交通大数据应用软件。项目实施效果较为显著,日采集处理数据量、日覆盖里程、日服务覆盖城市量、应用软件推广量、车载与智能手机用户量、日活跃用户量指标已全部超过申报建设目标。

  有关单位和个人对该企业及项目如有意见,请在本公告发布日起10日内书面告知我委(书面意见中请注明“高技术项目意见”)。

  联系方式:66411512, 66410835(传真)

  电子邮件:bjwgjc@beic.gov.cn

  北京市发展和改革委员会

  2017年11月