北京市政府定价经营服务性收费目录清单(征求意见稿)公开向社会征求意见

2017年09月29日

  

  按照国家关于建立健全政府定价经营服务性收费目录清单制度的有关部署,我委结合清理规范涉企收费工作,按照“横到边,竖到底”的原则,对政府定价管理的经营服务性收费项目进行全面系统梳理,形成了北京市政府定价管理的经营服务性收费目录清单(征求意见稿),现予以公示,向社会公开征求意见。欢迎各界人士踊跃参与,积极建言献策。

  此次公开征求意见的时间为2017年9月29日至2017年10月13日。欢迎各界人士通过信函、传真或网络等方式提出意见。

  信函请寄至:北京市西城区复兴门南大街丁2号,北京市发展和改革委员会(收费管理处),邮编100031。传真请发至:(010)66415781。电子邮件请反馈至:fgwsfc2017@163.com

  附件:北京市政府定价经营服务性收费目录清单(征求意见稿)