关于北京城市学院顺义校区三期建设工程核准的函

京发改(核)[2018]286号

北京市发展和改革委员会2018年07月12日

  

市教委:

  你委《关于北京城市学院顺义校区三期建设工程项目申请报告的函》(京教函[2018]68号)及所附文件收悉。根据市规划国土委《建设项目选址意见书》(2018规选字0005号)、市规划国土委顺义分局《建设项目用地预审意见》(市规划国土顺预[2018]7号),经研究,同意核准北京城市学院顺义校区三期建设工程。现就有关核准事项函复如下:

  一、项目名称:北京城市学院顺义校区三期建设工程。

  二、建设地点:顺义区杨镇。具体用地范围由规划管理部门确定。

  三、建设规模和内容:地上建筑面积385114平方米,地下建筑面积以审定设计方案为准。建设内容为教学及实验实习用房、图书馆、风雨操场、行政办公用房、学生宿舍、教工宿舍、学生及教工食堂、生活福利及其他附属用房、人防及地下车库等。

  四、总投资和资金来源:总投资268564万元,全部由北京城市学院自筹解决。

  五、本项目建设60000平方米教师宿舍,为周转性质宿舍,待周边居住功能完善后,将转变功能为留学生宿舍、培训和国际交流中心。请北京城市学院严格按照市教委《关于北京城市学院顺义校区建设教师宿舍的函》(京教函〔2018〕77号)提出的建设教师宿舍的原则意见执行,制定教师宿舍管理办法,对入住人员条件严格把关,切实解决职住平衡问题。

  六、本核准文件有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

  请据此办理有关手续。

  北京市发展和改革委员会

  2018年7月9日