关于北京市公共法律服务网络平台电子政务建设项目招标方案核准意见书

京发改(审)[2017]546号

北京市发展和改革委员会2017年11月29日

  

  项目名称:北京市公共法律服务网络平台

  项目单位名称:北京市司法局

  采购细项 招标方式 (公开招标或 邀请招标) 招标组织形式 (自行招标或委托招标) 不采用 招标形式 备 注
1、编制项目立项、可研、初设报告以及招标代理等工作       核准  
2、设备采购 设备采购 公开招标 委托招标    
3、软件开发 应用系统开发 公开招标 委托招标    
4、系统集成 系统集成 公开招标 委托招标    
5、配套工程          
6、项目监理 项目监理 公开招标 委托招标    
7、其他       核准  
核准意见说明:

  注意事项:

  1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒介(北京市招投标信息平台、中国采购与招标网、人民日报、中国日报、中国经济导报、中国建设报)上发布招标公告。

  2.政府投资项目,项目单位应当将招标公告、资格预审公告及结果、中标候选人公示、中标结果等招投标信息在北京市招投标信息平台(http://www.bjztb.gov.cn)上全过程公开。