关于北京市园林绿化局京津风沙源治理二期工程2018年项目提前核准勘察设计招标方案的函

京发改(核)[2017]281号

北京市发展和改革委员会2017年11月09日

  

市园林绿化局:

  你局《关于京津风沙源治理二期工程2018年项目提前勘察设计招投标核准的函》(京绿计函〔2017〕189号)收悉。根据《北京市招标投标条例》《北京市工程建设项目招标范围和规模标准规定》(北京市人民政府第89号令)及《北京市发展和改革委员会关于印发北京市工程建设项目招标方案核准办法的通知》(京发改〔2006〕664号),经审查,核准北京市园林绿化局京津风沙源治理二期工程2018年项目勘察、设计的招标方案,现将有关事项函复如下:

  一、为加快项目前期工作,同意北京市园林绿化局京津风沙源治理二期工程2018年项目建设单位提前开展勘察、设计招标工作。

  二、请项目建设单位严格按照《建设项目招标方案核准意见书》依法开展招标工作,在项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准的招标方案的,应当报我委重新核准。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2017年11月7日

  附件

建设项目招标方案核准意见书
项目名称:北京市园林绿化局京津风沙源治理二期工程2018年项目
项目单位名称:北京市园林绿化局防沙治沙办公室
  采购细项

招标方式

 (公开招标或 邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或 委托招标)

不采用 招标形式 备 注
勘察 全部     核准  
设计 京西林场 公开招标 委托招标    
西山试验林场     核准  
松山国家级自然保护区     核准  
核准意见说明:无

  注意事项:          

  1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒介(北京市招投标公共服务平台、中国采购与招标网、人民日报、中国日报、中国经济导报、中国建设报)上发布招标公告。

  2.政府投资项目,项目单位应当将招标公告、资格预审公告及结果、中标候选人公示、中标结果等招投标信息在北京市招投标公共服务平台(http:// www.bjztb.gov.cn)上全过程公开。