关于丰台区城乡一体化槐房村新宫村旧村改造二期NY-016等地块B4综合性商业金融服务业用地、F3其他类多功能用地、R2二类居住用地项目核准的批复

京发改(核)[2017]246号

北京市发展和改革委员会2017年09月27日

  

丰台区发展改革委:

  你委《关于北京市丰台区城乡一体化槐房村新宫村旧村改造二期NY-016等地块B4综合性商业金融服务业用地、F3其他类

  多功能用地、R2二类居住用地项目核准的请示》(京丰台发改[核]〔2017〕67号)收悉。根据《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目规划条件(土地储备供应)》(2017规[丰]条供字0002号)、《国有建设用地使用权出让合同》(京地出〔合〕字〔2017〕第0108号)等相关文件,经研究,同意北京南悦房地产开发有限公司开发建设丰台区城乡一体化槐房村新宫村旧村改造二期NY-016等地块B4综合性商业金融服务业用地、F3其他类多功能用地、R2二类居住用地项目。现就有关核准事项批复如下:

  一、建设地点:丰台区南苑乡。具体用地范围由规划国土管理部门确定。

  二、规划用地:规划建设用地75406平方米。具体规划用地指标由规划国土管理部门核定。

  三、建设规模及内容:建筑控制规模为 163968 平方米(不含地下面积),建设内容为自住型商品住房及配套、商业、办公、酒店等。具体建设规模指标由规划国土管理部门核定。

  四、投资估算及资金来源:总投资估算为 511130 万元,所需资金全部由北京南悦房地产开发有限公司筹措解决。

  五、本项目自住型商品住房销售限价、套型建筑面积等均按挂牌文件控制,自住型商品住房的管理及销售对象按照北京市的相关管理规定执行。本项目公建的持有经营事宜应按挂牌文件、土地出让合同等有关规定执行。

  六、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

  七、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

  请据此办理有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会 北京市住房和城乡建设委员会

  2017年9月26日

  附件

  建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:丰台区城乡一体化槐房村新宫村旧村改造二期NY-016等地块B4综合性商业金融服务业用地、F3其他类多功能用地、R2二类居住用地项目

  项目建设单位名称:北京南悦房地产开发有限公司

  采购细项 招标方式 (公开招标或邀请招标) 招标组织形式(自行招标或委托招标) 不采用招标形式 备 注
勘察 地质勘察     单项合同金额低于依法必须招标标准
设计 方案设计 公开招标 委托招标    
初步设计 公开招标 委托招标    
施工图设计 公开招标 委托招标    
施工 主体工程 公开招标 委托招标    
室外工程 公开招标 委托招标    
监理 工程监理 公开招标 委托招标    
设备 消防 公开招标 委托招标   含在施工 招标中
给排水采暖通风 公开招标 委托招标  
电气设备 公开招标 委托招标  
重要材料 钢筋 公开招标 委托招标  
水泥 公开招标 委托招标  
核准意见说明

  注意事项:

  1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒介(北京市招投标公共服务平台、中国采购与招标网、人民日报、中国日报、中国经济导报、中国建设报)上发布招标公告。

  2.政府投资项目,项目单位应当将招标公告、资格预审公告及结果、中标候选人公示、中标结果等招投标信息在北京市招投标公共服务平台(http://www.bjztb.gov.cn)上全过程公开。