关于房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区定向安置房项目(暨北京基金小镇定向安置房)核准的批复

京发改(核)[2017]236号

北京市发展和改革委员会2017年09月19日

  

房山区发展改革委:

  你委《关于房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区定向安置房项目(暨北京基金小镇定向安置房)申请立项核准的请示》(京房山发改[核]〔2017〕95号)收悉。根据《北京市规划委员会房山分局关于房山区长沟镇新型城镇化北部浅山区定向安

  置房项目(暨北京基金小镇定向安置房)规划设计方案的答复意见函》(规房函〔2017〕12号)、《北京市规划和国土资源管理委员会建设项目用地预审意见》(市规划国土房预〔2017〕30号)等相关文件,经研究,同意北京沃坤经城投资有限公司建设房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区定向安置房项目(暨北京基金小镇定向安置房)。现就有关核准事项批复如下:

  一、建设地点:房山区长沟镇中心区FS12-0100-6001、FS12-0100-6005等地块内。具体用地范围由规划管理部门确定。

  二、规划用地:规划总用地面积274500平方米,其中规划建设用地面积221200平方米,代征道路用地面积34200平方米,代征绿地面积19100平方米。具体规划用地指标由规划管理部门核定。

  三、建设规模及内容:建筑控制规模为562028平方米(含地下面积),建设内容为住宅及配套、托幼。具体建设规模指标由规划管理部门核定。

  四、投资估算及资金来源:总投资估算为297297万元,全部由北京沃坤经城投资有限公司筹措解决。

  五、安置房仅限于房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区土地一级开发项目范围内涉及的被拆迁农(居)民安置使用,不得对外销售。

  六、定向安置房建筑面积不得突破人均面积50平方米。

  七、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请项目单位据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更招标方案的,应当报市发展改革委重新核准。

  八、本批复有效期2年。在有效期内未办理年度投资计划或未取得延期批复的,逾期自动失效。

  请据此办理有关手续。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2017年9月15日

  附件

  建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:房山区长沟镇新型城镇化建设北部浅山区定向安置房项目(暨北京基金小镇定向安置房)

  项目建设单位名称:北京沃坤经城投资有限公司

  采购细项 招标方式 (公开招标或 邀请招标) 招标组织形式 (自行招标或 委托招标) 不采用招标形式 备 注
勘察 地质勘察 公开招标 委托招标    
设计 初步设计及 施工图设计 公开招标 委托招标    
施工 主体工程 公开招标 委托招标    
施工 市政工程 公开招标 委托招标    
监理 工程监理 公开招标 委托招标    
设备 电梯工程 公开招标 委托招标   含在施工中
重要材料 钢筋 公开招标 委托招标  
重要材料 水泥等 公开招标 委托招标  
其他          
核准意见说明:
注意事项: 1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒介(北京市招投标公共服务平台、中国采购与招标网、人民日报、中国日报、中国经济导报、中国建设报)上发布招标公告。 2.政府投资项目,项目单位应当将招标公告、资格预审公告及结果、中标候选人公示、中标结果等招投标信息在北京市招投标公共服务平台(http://www.bjztb.gov.cn)上全过程公开。