关于继续完善轨道交通房山线(长阳段)独义村定向安置房项目前期手续的批复

京发改(核)[2017]211号

北京市发展和改革委员会2017年09月08日

  

房山区发展改革委:

  你委《关于轨道交通房山线(长阳段)独义村定向安置房项目申请重新核准的请示》(京房山发改[核]〔2017〕16号)收悉。根据《北京市规划委员会房山分局关于轨道交通房山线(长阳段)独义村定向安置房项目建设方案征求意见的复函》(规房函〔2017〕106号)、《北京市国土资源局建设项目用地预审意见》(京国土房预〔2015〕0027号)等相关文件,经研究,同意北京天庆房地产开发有限公司继续完善轨道交通房山线(长阳段)独义村定向安置房项目的前期手续。现就有关核准事项批复如下:

  一、建设地点:房山区长阳镇02街区。具体用地范围由规划管理部门确定。

  二、规划用地:规划总用地面积92400平方米,具体规划用地指标由规划管理部门核定。

  三、建设规模及内容:建筑控制规模为102000平方米(含地下面积),建设内容为住宅及配套。具体建设规模指标由规划管理部门核定。

  四、投资估算及资金来源:项目投资以审计部门最终审计为准,全部由北京天庆房地产开发有限公司筹措解决。

  五、其他相关事宜仍按市发展改革委《关于轨道交通房山线(长阳段)独义村定向安置房项目核准的批复》(京发改〔2012〕1347号)执行。

  北京市发展和改革委员会

  2017年8月22日