关于北京国谊医院建设工程项目核准的批复

京发改(核)[2017]197号

北京市发展和改革委员会2017年08月10日

  

北京国有资本经营管理中心:

  你单位《关于北京国谊医院建设工程项目核准的请示》(京国管中心〔2017〕15号)、《关于北京国谊医院建设工程项目招标方案核准的请示》(京国管中心〔2017〕14号)及所附相关材料收悉。根据市卫生计生委《关于原则同意在顺义新城第十八街区设置医院的批复》(京卫医〔2016〕18号)、市规划国土委《建设项目规划条件(授权供地》(2017规条授字0004号)和《建设项目用地预审意见》(市规划国土顺预〔2017〕0015号),经研究,同意核准北京国谊医院建设工程项目。现就有关核准事项批复如下:

  一、项目名称:北京国谊医院建设工程。

  二、建设地点及用地范围:顺义区后沙峪镇,顺义新城第18街区。具体用地范围及规模由规划国土部门确定。

  三、建设规模和内容:新建总建筑面积55000平方米,其中地上建筑面积21760平方米。建设内容包括门诊、急诊、住院、医技、后勤保障等功能用房,同步建设红线内室外管线、道路及广场、绿化、照明等配套设施及红线外市政工程。设置床位200张。

  四、项目总投资和资金来源:估算总投资78456万元(不含土地费用),全部由北京京国管置业管理有限公司自筹解决。

  五、本批复附《建设项目招标方案核准意见书》1份,请据此依法开展招标工作。在建设项目实施过程中,确有特殊情况需要变更已核准招标方案的,应重新履行申报核准手续。

  六、有关税费的缴纳,请按国家及本市有关规定执行。

  七、本批复文件有效期2年。

  请据此抓紧开展项目前期工作,统筹考虑并合理确定项目建设规模和投资,优化建设方案,推进项目开工建设。

  附件:建设项目招标方案核准意见书

  北京市发展和改革委员会

  2017年8月7日

  附件

  建设项目招标方案核准意见书

  项目名称:北京国谊医院建设工程

  项目建设单位名称:北京京国管置业管理有限公司

  采购细项

招标方式

(公开招标或 邀请招标)

招标组织形式

(自行招标或 委托招标)

不采用

招标形式

备 注
勘察 全部 公开招标 委托招标    
设计 全部 公开招标 委托招标    
施工 全部 公开招标 委托招标    
监理 全部 公开招标 委托招标    
设备 全部 公开招标 委托招标   含在施工招标中
重要材料 全部 公开招标 委托招标   含在施工招标中
其他          
核准意见说明: 建设项目招标方案严格遵照《北京市工程建设项目招标方案核准办法》(京发改[2006]664号)执行。
注意事项: 1.依法必须招标的项目采用公开招标方式的,项目单位应当至少在一家政府指定媒介(北京市招投标公共服务平台、中国采购与招标网、人民日报、中国日报、中国经济导报、中国建设报)上发布招标公告。 2.政府投资项目,项目单位应当将招标公告、资格预审公告及结果、中标候选人公示、中标结果等招投标信息在北京市招投标公共服务平台(http://www.bjztb.gov.cn)上全过程公开。